蜀山剑宗系统
阳君蜀山剑宗系统
重生归来!手握蜀山剑宗系统!且看青稚少年,如何在浩瀚大千玄妙世界之中;建立万界第一宗门;蜀山剑锋之上白影孤立锁妖万塔之中群魔哀戚随手掷下一柄长剑,白眉身似鸿雪飘下:“从今而后,天下之大,不过蜀山之地!”(不是种田文,不喜勿入)
昏君攻略
戏骨昏君攻略
简介:    分享书籍《昏君攻略》作者:戏骨
妖莲大帝
封禅子妖莲大帝
简介:
猴天记
罗夜猴天记
“我若今日不死,定要往日无佛!”这是一个发生在他被如来,以及六耳猕猴陷害后的故事!这也是一段除西游之外,主宰自身道路的命途!这更是以一己之力让天暗,让仙佛退的传奇!(这不是西游记,更不是单一的孙悟空,这里面有新的世界观,新的机遇,新的主角,一切都是新的……)
狂法师
铅笔刀狂法师
一本邪恶的书,一个执拗的人。还有一份遥不可及的愿望。这是一个老套的穿越故事。希望大家能够喜欢。工作邮箱:zzccss@126.com
修仙归来之主宰无语
天才哥修仙归来之主宰无语
新书已发布,修仙归来之绝代仙君!(完结精品短篇)主宰归来,大荒仙界漫长五千年,没想到地球才过二十一年,妻子尚在女儿双十年华。掌灭宵小,剑斩魑魅魍魉,携手战诸天。不一样的征程,正式开启!欢迎入坑品鉴。书友群一:7122―588―59

最近更新小说列表

完本小说