大唐第一少
UMR大唐第一少
无数次的梦回大唐,贞观盛世,将一个烽火狼烟破碎不堪的九州大地变得生气盎然,万王之王李世民,凌烟阁二十四功臣......质量参差不齐的大唐公主......卧虎藏龙的宣威侯府.... 21世纪探险家玄世璟遭遇雪崩转生到大唐,还未出生,爹死了,一出生便是贞观元年,万象更新。 太极宫中,李世民高站殿堂之上:“玄世璟,朕允许你开府建衙。” 自此,大唐的神侯府应运而生
琴破苍穹
殇、墨轩琴破苍穹
简介:    琴破苍穹的简介:秦家,传承千年下来的暗器世家,第一暗器的制作图片落入年少的大小姐秦潇身上,却被众长老觊觎,终在围攻之中含恨而亡。再次睁眼,却成了帝星大陆秦家新生婴儿。十几年的日子过得顺风顺水,奈何骤变横生,此时,众人眼中从小便目中无人、狂傲无比的大小姐,化身凶神煞星,凭借一手出神入化的暗器,以及阵阵琴音,挡在众亲友面前!藐视众生,琴破苍穹!直到遇到那
冠军之篮
特不深沉冠军之篮
他曾渴望过胜利滋味和冠军荣耀,也曾追求过赢球喜悦和战绩成就,更执着于那看似遥不可及的梦想。梦想还是要有的,万一实现了呢?
钢铁皇朝
背着家的蜗牛钢铁皇朝
一场绝密级的试验爆炸让萧铭来到一个类似古代的平行世界。在这个满是恶意的地方,他身为最不受宠的皇子,拥有着一块最贫瘠的封地。不过幸运的是,绝密试验中一个名为科技晶石的物品跟随他一起来到这里,让他拥有了升级科技树的能力。于是,他在自己的封地开始种种田,搞搞工业的悠闲生活。而面对他那些不友善的兄妹们,他一向遵循的格言是——朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。
大明1629
崛起的石头大明1629
公元1644,华夏文明史上最大的劫难,竟由蛮夷统治中原大地!1629年,辽东尚有蛮夷虎视眈眈情势危急,山陕又起流贼攻掠州县如蝗虫泛灾,天灾人祸不断百姓如处水火;当此时局,却无人可力挽狂澜于即倒,框扶大厦之将倾。一支强军于大同破土而出,驱女真、平贼寇、转战南北,使华夏再度屹立世界之巅,看穿越者的明末成军路。这是一本由小人物书写的历史传奇。----------------------------新书《扫明》正在连载,更精彩的故事,另一个传奇画卷,已肥可宰!
冒牌公主,夫君温柔点
重华弟子冒牌公主,夫君温柔点
简介:    【穿越女对上妹控帝王,四个字,驾驭不来!】    他颜值爆表,帝王至尊,高冷倨傲,却偏偏是个妹控兄长!    他接收了她这个冒牌货妹妹,给予无限荣宠。    当他们之间不正常的关系暴露于人前

最近更新小说列表

完本小说