被互换的爱情
落花满径被互换的爱情
如果有一天你的爱情可能被互换,那会是怎样的情景呢。
退后让为师来
隐语者退后让为师来
穿越唐僧,取经功成。闭关清修,“一觉”醒来,沧海桑田。满天神佛,烟消云散。唯有钢铁森林,高楼林立,竟然回归现代?只是神魔游戏,轮回穿梭,魑魅魍魉,群魔乱舞。有妖气!“退后,让为师来。”唐洛露出往昔“慈悲为怀”的笑容。
腾峰斩仙记
凡尘邪子腾峰斩仙记
我化身为山灵,可苦等你万年。而如今我们重逢,你我却如此陌生。你先是修炼杀戮决、然后再是无情决。而现在、你要修成有情决,这才方可突破这次的瓶颈。命运的安排,你一生、命应当今日结束!但我、我苦苦等候你万年,我不甘心,我愿付出我的生命,来助你突破这次的瓶颈!欢迎加入凡尘邪子QQ群;凡尘邪子【读者群】82643618
盛世收藏
倾覆盛世收藏
不懂规矩的乡下穷小子带着盗墓贼的鉴宝术来到北京,天下无难事,只怕有“新”人,文物市场这回麻烦大了。古玩、捡漏、赌石、宝业,小人物最终成为私珍无数的收藏家。一个青涩的男孩成长为顶天立地的男子汉……
幻雪神主
鬼舞凤凰幻雪神主
一声马蹄,惊红颜一身战袍,登云巅乱世屠尽,峥嵘尽显,御龙天地间金甲浴血河山吼动挎长剑,一往无前……书友群550332423欢迎喜欢文字的朋友移步到此更新时间:早9点,晚18:30,加更在凌晨。
民国旧影:焚城雪
且闻风吟民国旧影:焚城雪
她逃出一场灭门之祸的生死离别。他少年志勇,一朝归来,昔日世家却被埋没在一片土地下。那一场阴霾,将三个人牵连在一起,最后,关山飞雪,徒增家国情仇,幕后主使终于现身。

最近更新小说列表

完本小说